會訊, 本會活動, 活動預告

【本會活動】通識模擬試卷交流活動

近日不斷有同工透過不同途徑詢問聯會今年會否舉辦模擬卷交流活動,實在讓各位同工久等了!
今年本會將繼續為大家籌辦模擬試卷交流活動,促進同工之間的專業發展,為大家製作精選試題之餘,今年更特別邀請於文憑試取得5**佳績的學生提供樣本答案供會員參考!
為保障各交流同工的利益,所有收集的試卷均會以匿名處理,現時所收集的資料,只供聯會內部用途。
參加辦法︰
*填寫以下Google Form並上載相關附件︰
註︰各參與同工上載檔案前,請先將檔案名稱改為「中文校名_2019-2020_中六通識模擬試_卷一/卷二_試卷/評改準則」,以便本會整理,多謝合作。
交換方式:
*本會將刪除校名、人名等資料後以電郵方式向參與學校發放下載連結及開啟密碼,以便自行下載試卷。
注意事項:
*本計劃只供參與「2020 香港通識教育教師聯會模擬試考卷卷交流計劃」之參與學校使用,因此必須先呈交學校的模擬試考卷或參與本會活動才可共享其他學校的模擬試考卷,本會保留修改內容的權利。
*本計劃不接受商業出版社之試題庫題目,本計劃所分享試卷亦不可用作商業用途,僅供校內練習或測考之用,懇請各位合作。
*如對模擬卷或其他資料有任何意見,歡迎傳送電郵至本會電郵 (enquiry@hklsta.org.hk) 或於Facebook page發送訊息予本會。
截止日期:9 / 3 / 2020
*有關分享試卷的任何錯漏及法律問題,本會概不負責。

彙整