//
您正閱讀......
本會活動, 活動預告

【活動】有關6月27日的「指導學生處理獨立專題探究的校本經驗」研討會

就本會與教育局課程發展處在2017年6月27日(星期二)合辦的「指導學生處理獨立專題探究的校本經驗」研討會(有關詳細資訊,請瀏覽http://hklsta.org/wordpress/?p=1129),由於報名人數已達上限,因此現已停止報名,不便之處,敬請原諒。

另外,由於現場場地座位有限,如未接獲教育局通知出席的電郵,請不要前往會場,以免白走一趟。

本會感謝各同工對本會活動的熱烈支持。本會會繼續檢視業界的專業發展需要,在可行的情況下為各位帶來更多活動,請持續關注本會網頁及Facebook專頁(http://www.facebook.com/hklsta),以得知本會的最新動向。

字體大小

A A A

聯絡地址

香港新界沙田香港中文大學
信和樓 4 樓社會學系代交

c/o Department of Sociology
4/F, Sino Building
The Chinese University of Hong Kong
Shatin, N.T., Hong Kong.

彙整