//
您正閱讀......
本會活動, 過往活動

【活動報告】2016-04-22 WWF Sea for Future 教師工作坊

IMG_2129

世界自然基金會致力保護本港海洋生態,以及爭取在特區政府跟隨國際公約,劃出 10% 海岸範圍為禁捕區。因應這項計畫,他們現正舉辦一系列教育活動,旨在深化公眾對有關議題的關注。本會很榮幸獲邀成為合作單位之一。

上星期五他們在海下灣海洋生物中心舉辦了一場座談會及教師工作坊。其中邀得學者、漁民及前綫老師對談,參與的老師也乘搭了該中心著名的「玻璃船」,透過玻璃船底觀看本港漂亮的珊瑚生態。本會主席賴得鐘老師負責工作坊其中一個講座環節,分享有關環保團體與教育團體如何協作,以達致更佳合作效果的經驗。

Sea for Future 系列仍有接近一年的後續活動。我們將繼續給與支援。請各位也繼續關注有關訊息及踴躍參與!

有關 Sea for Future 的詳情,可瀏覽以下網頁:
http://www.wwf.org.hk/news/featuredstories/?15340%2FFeature-story-10

相片來源:WWF

字體大小

A A A

聯絡地址

香港新界沙田香港中文大學
信和樓 4 樓社會學系代交

c/o Department of Sociology
4/F, Sino Building
The Chinese University of Hong Kong
Shatin, N.T., Hong Kong.

彙整