//
加入本會

誠意籲請加入會員行列

香港通識教育教師聯會(簡稱本會)第三屆幹事會已於二零零九年一月十日產生。
本會宗旨為:

  1. 建立通識教育科的專業規範
  2. 推動通識教育科教師的專業發展
  3. 為通識教育科教師提供教學支援
  4. 為通識教育科教師提供教學上的專業意見
  5. 促進通識教育科教師之交流
  6. 照顧學生在學習通識教育科上的需要

入會方法

第一步:遞交申請

方法一:網上登記(暫未開放)

閣下可透過本會網站即時填寫並遞交申請,為加強本會與會員間之聯繫,您需提供一個有效的電郵地址,方可順利登記。系統會以您所提供的電郵地址送出一封電郵,請根據電郵內的指示完成登記程序。在完成登記後,您將會即時得到一個『申請編號』。您必須將該『申請編號』記下,才可在繳費後與本會聯絡。 (請放心,若忘了記下,網站系統同時亦已自動寄出一個『確認登記電郵』給您,電郵內會有您的『申請編號』。)

方法二:傳真填妥的 會員入會申請表

第二步:繳費

閣下可依據下列任何一種方式,繳交入會費及年費為一百元正 (續會費仍為一百元正)(會籍有效期為終身制),繳費方式如下:

傳真銀行戶口入數紙收據 (即時)

  1. 直接存款至匯豐銀行戶口: 534-523923-001
  2. 把存款收據圖像電郵至 enquiry@hklsta.org.hk  (請保留收據)

本會在收到您的申請及確認繳費後,會立即發送『迎新電郵』給您,以便確認會員身分以及獲知下載資源密碼。

要推動通識教育科的專業發展,必須要尊重和照顧本科同工的意見和需要,本會希望能夠薈萃更多的志同道合者,集思廣益,貫徹通識教育的理念。敬請盡早辦妥入會手續,加入香港通識教育教師聯會的團隊。如有任何垂詢,歡迎與本會聯絡

字體大小

A A A

聯絡地址

香港新界沙田香港中文大學
信和樓 4 樓社會學系代交

c/o Department of Sociology
4/F, Sino Building
The Chinese University of Hong Kong
Shatin, N.T., Hong Kong.

彙整